viernes, 25 de abril de 2014

Empanadillas de Nocilla

Holaaaaaaaaaa!!!!
Aquí os traigo una receta muy rica y muy fácil de hacer, son las empanadillas de nocilla, a los niños/as les encantan y a los mayores también.
Ésta receta es un acierto para una merienda.
Mirad que buena pinta!!

Aquí os dejo la receta, espero que la hagáis y disfrutéis haciéndola.
INGREDIENTES:
- 1 paquete de obleas la cocinera u otra marca.
- 1 tarro de nocilla/nutella o de otra marca. (Para los intolerantes/alérgicos a la lactosa, se puede sustituir por mermelada o cualquier otra cosa)
- (Opcional) Fruta, frutos secos, etc...
- Si las freímos, usamos aceite de girasol o de oliva (Opcional), también podemos hornearlas.
PREPARACIÓN:
- Sacar todas las obleas del paquete y poner en la encimera.
- Con dos cucharitas, coger nocilla y poner en el centro de las obleas.
- Cuando estén todas con la nocilla, o bien cerramos las obleas o le introducimos un poco de fruta, frutos secos, etc... Al gusto del consumidor!!
- Cerramos todas las obleas, quedando el relleno en el centro y con un tenedor aplastamos los filos.
- En aceite de girasol, las freímos y en un plato/bandeja con un papel de cocina las dejamos reposar hasta eliminar el exceso de aceite.
- Rebozar por azúcar y a quién le guste la canela, pues la rebozáis por azúcar y canela.
Consejo: no pongáis el aceite muy fuerte porque las obleas se quemarán. Quedarán riquísimas y calentitas con el chocolate derretido están deliciosas.

Espero que os haya gustado y que la hagáis y me comentéis.

Muchas gracias!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario